Футболка для мальчика Германия!!!, Disney

Футболка для мальчика Германия!!!, Disney
320 руб.
Обхват груди: 68 см.
Длина: 47 см.
Футболка для мальчика на 5-6 лет.

100% хлопок,

0% износа

Отличное состояние

Артикул: 68509
© 2010-2020 Lolopepe.ru  |  Наш телефон: +7 (967) 131-50-50, e-mail: info@lolopepe.ru