Блузочка для девочки

Блузочка для девочки
360 руб.
180 руб.
Обхват груди: 72 см.
Длина: 48 см.
Блузочка для девочки 5-6 лет.

100% хлопок,

Отличное состояние

Артикул: 68704
© 2010-2020 Lolopepe.ru  |  Наш телефон: +7 (967) 131-50-50, e-mail: info@lolopepe.ru