Футболка для девочки

Футболка для девочки
240 руб.
Обхват груди: 66 см.
Длина: 43 см.
Футболка для девочки. Возраст 5-6 лет.

50% хлопок, 50% полиэстер

0% износа

Отличное состояние

Артикул: 68760
© 2010-2020 Lolopepe.ru  |  Наш телефон: +7 (967) 131-50-50, e-mail: info@lolopepe.ru