Купальник для девочки

Купальник для девочки
190 руб.
Обхват груди: 50 см.
Длина: 48 см.
Купальник для девочки

83% полиамид, 17% эластан

0% износа

Отличное состояние

Артикул: 68764
© 2010-2020 Lolopepe.ru  |  Наш телефон: +7 (967) 131-50-50, e-mail: info@lolopepe.ru