Сарафан для девочки Германия!!!, H&M

Сарафан для девочки Германия!!!, H&M
390 руб.
Рост: 128 см.
Обхват груди: 64 см.
Длина: 66 см.
Сарафан для девочки. Рост 122-128 см.

100% хлопок,

0% износа

Отличное состояние

Артикул: 68527
© 2010-2020 Lolopepe.ru  |  Наш телефон: +7 (967) 131-50-50, e-mail: info@lolopepe.ru