Носочки детские 5 пар. Новые!!!

Носочки детские 5 пар. Новые!!!
300 руб.
Носочки детские. Размер 23 - 26. Состав 77 % хлопок, 21 % полиамид 2 % эластан.

77% хлопок, 21% полиамид

0% износа

Отличное состояние

Артикул: 68771
© 2010-2021 Lolopepe.ru  |  Наш телефон: +7 (967) 131-50-50, e-mail: info@lolopepe.ru