Шортики для девочки

Шортики для девочки
364 руб.
140 руб.
Обхват талии: 58 см.
Длина: 23 см.
Шортики для девочки 7 лет.

100% хлопок,

Отличное состояние

Артикул: 68682
© 2010-2020 Lolopepe.ru  |  Наш телефон: +7 (967) 131-50-50, e-mail: info@lolopepe.ru