Боди Германия СТОК!!!

Боди Германия СТОК!!!
140 руб.
Обхват груди: 44 см.
Длина: 33 см.
Боди 62-68 см.

100% хлопок,

0% износа

Отличное состояние

Артикул: 68464
© 2010-2020 Lolopepe.ru  |  Наш телефон: +7 (967) 131-50-50, e-mail: info@lolopepe.ru