Штанишки на мальчика Германия СТОК!!!

Штанишки на мальчика Германия СТОК!!!
320 руб.
Обхват талии: 44 см.
Длина: 33 см.
Штанишки на мальчика Новые!!! 4-6 мес.Состав: 91% хлопок, 8 полиэстер, 1 эластан.

91% хлопок/полиэстер, 1% эластан

0% износа

Отличное состояние

Артикул: 68487
© 2010-2020 Lolopepe.ru  |  Наш телефон: +7 (967) 131-50-50, e-mail: info@lolopepe.ru