Свитер для девочки

Свитер для девочки
720 руб.
360 руб.
Обхват груди: 80 см.
Длина рукава: 59 см.
Длина: 52 см.
Свитер для девочки на 13 лет.

100% акрил,

Артикул: 68664
© 2010-2020 Lolopepe.ru  |  Наш телефон: +7 (967) 131-50-50, e-mail: info@lolopepe.ru