Футболка для девочки

Футболка для девочки
320 руб.
Рост: 164 см.
Обхват груди: 84 см.
Длина: 59 см.
Футболка для девочки

60% хлопок, 40% полиэстер

0% износа

Отличное состояние

Артикул: 68766
© 2010-2020 Lolopepe.ru  |  Наш телефон: +7 (967) 131-50-50, e-mail: info@lolopepe.ru