Футболка для девочки Италия СТОК!!!

Футболка для девочки Италия СТОК!!!
290 руб.
Обхват груди: 58 см.
Длина: 36 см.
Футболка для девочки на 2-3 года.

95% хлопок, 5% эластан

0% износа

Отличное состояние

Артикул: 68551
© 2010-2020 Lolopepe.ru  |  Наш телефон: +7 (967) 131-50-50, e-mail: info@lolopepe.ru