Рубашка для мальчика Германия!!!

Рубашка для мальчика Германия!!!
490 руб.
Обхват груди: 76 см.
Длина рукава: 41 см.
Длина: 51 см.
Рубашка для мальчика 5 лет.

100% хлопок,

0% износа

Отличное состояние

Артикул: 68536
© 2010-2020 Lolopepe.ru  |  Наш телефон: +7 (967) 131-50-50, e-mail: info@lolopepe.ru