Футболка для девочки Helloy Kitti Германия!!!, Hello Kitty

Футболка для девочки Helloy Kitti Германия!!!, Hello Kitty
240 руб.
Рост: 104 см.
Обхват груди: 60 см.
Длина: 44 см.
Футболка для девочки. Рост 104

100% хлопок,

0% износа

Отличное состояние

Артикул: 68560
© 2010-2020 Lolopepe.ru  |  Наш телефон: +7 (967) 131-50-50, e-mail: info@lolopepe.ru