Водолазка для девочки

Водолазка для девочки
420 руб.
210 руб.
Обхват груди: 76 см.
Длина рукава: 48 см.
Длина: 49 см.
Водолазка для девочки

95% хлопок, 5% LYCRA

Отличное состояние

Артикул: 68709
© 2010-2020 Lolopepe.ru  |  Наш телефон: +7 (967) 131-50-50, e-mail: info@lolopepe.ru