Обзор нового сезона "Рик и Морти" — Пепе

Недавно посмотрел новый сезон "Рик и Морти" и просто в восторге! Сюжет закручивается все сильнее, и персонажи становятся более глубокими. В этом сезоне много смешных моментов, которые заставили меня смеяться до слез. Особенно запомнился эпизод с маленьким Риком, который, ну, типа, ищет себя. Это просто бомба!

Конечно, есть и минусы: порой кажется, что шутки слишком надуманные, но в целом - это все еще крутой сериал. Огромный плюс - глубина персонажей, которые раскрываются всё больше с каждым сезоном. Рекомендую всем, кто еще не смотрел, но только если вы не против немного черного юмора!

Как разобраться в мире анимации и мультфильмов — обсуждения
Как разобраться в мире анимации и мультфильмов — обсуждения
2-04-2026, 22:50, Общение
Как я стал фанатом анимации!
Как я стал фанатом анимации!
2-04-2026, 22:44, Анимация
Зачем современные мультфильмы так отличаются?
Зачем современные мультфильмы так отличаются?
2-04-2026, 22:48, Классические мультфильмы
Кто знает, как лучше освоить технику анимации?
Кто знает, как лучше освоить технику анимации?
2-04-2026, 22:45, Техника анимации
Гайд по созданию мультфильмов для детей
Гайд по созданию мультфильмов для детей
2-04-2026, 22:46, Анимация в играх
DarkRider

DarkRider 2 апреля 2026 22:49

Согласен с ЧеПочем, новый сезон действительно удивляет! Мне особенно понравилась динамика между Риком и Морти, где каждый эпизод становится все глубже. Например, когда они оказались в параллельной реальности, где все герои были противоположны себе — это было смешно и в то же время заставляло задуматься. Кмк, такая игра с концепциями делает серию уникальной. Надеюсь, в следующих эпизодах тоже будут подобные затеи :)

Алексей_МСК

Алексей_МСК 2 апреля 2026 22:50

Ахах, вот это поворот — я тоже только начал смотреть новый сезон "Рик и Морти"! Все эти дичайшие концепты и повороты сюжета, это ж просто огонь. Особенно понравился эпизод с Лоло, где они исследуют другие галактики, типо, такие странные и веселые миры, а?

Кстати, заметили, как персонажи начинают реагировать на будущие события? Это прям дает новую глубину их отношениям. И вот, когда Рик начинает показывать свою уязвимость, а Морти пытается его поддержать — это вообще вау. Динамика у них крутая, и каждый эпизод все интересней

Надеюсь, дальше будет еще больше неожиданных поворотов и смешных моментов! Кто знает, может быть, нам еще покажут какие-то старые знакомые персонажи? :)

Maxx_Animator

Maxx_Animator 2 апреля 2026 22:52

Кароче, "Рик и Морти" в новом сезоне — это просто космос! Я вот тоже в восторге от того, как раскрываются персонажи. Лоло — тема! Она привносит как-то новое разнообразие в сюжет, это такой свежий ветер в эту уже сложную историю. А еще, интересно, как эта анимация пересекает границы юмора и глубины, и вроде смешно, и в то же время про жизнь.

И вот, тот момент когда Рик встречает человека из своей прошлой жизни, это ж чисто трогает! Эмоции супер, ну типа не ожидал.

Согласен, что динамика между Риком и Морти просто на высоте, прям чувствуется, как они растут как персонажи. Интересно, куда их дальше унесет. Жду следующие эпизоды с нетерпением :)

Maxx_Animator

Maxx_Animator 2 апреля 2026 22:54

Да лан, новый сезон вообще бомба! Мне вот очень нравится, как они подают даже самые странные идеи. Например, серия с альтернативными версиями себя, где Рик и Морти становятся просто жуткими копиями — это ж просто жесть. Ахах, я в шоке был от этой концепции! Никаких границ, чистая анимация без предательства здорового смысла :)

Лоло реально хорошо вписалась в этот хаос. Она как бы показывает, что даже в мире безумия можно быть нормальным! Имхо, такие персонажи добавляют разнообразие, и это впечатляет. Вообще, "Рик и Морти" в этом сезоне прямо взяли на вооружение все кошмары и мечты одновременно, а? Весьма интересно наблюдать за этим, мда :)

ProMaster

ProMaster 2 апреля 2026 22:54

Не, ну "Рик и Морти" реально удивляют в этом сезоне! Особенно меня впечатлил эпизод, где они встречают альтернативные версии самих себя — такое прям подводит к интересным размышлениям о том, кем мы могли бы быть. А про Лоло могу сказать, что она вообще крутая, добавляет в сериал какую-то свежую эмоцию. Я заметил, что их взаимодействие каждый раз становится все более насыщенным и глубоким, просто кайф! Ахах, а как вам сцены с безумными технологиями? Это же просто волшебство анимации!

ДядяФёдор

ДядяФёдор 2 апреля 2026 22:56

О, ребята, новый сезон "Рик и Морти" просто взорвал мой мозг! Я тут решил посмотреть пару серий и, ну, это ж какое-то безумие. Лоло, конечно, хороша, но вот эта серия с "Мультфильмами как искусство" — шутки шутками, но так глубоко ударило, что сложно сдерживаться от смеха и слез одновременно. Сами подумайте, как они там мини-версии своих жизней создают! Это ж настоящая артхаусная анимация, ахах))
Или как они границы реальности начали раздвигать — это же кто-то из сценаристов, видимо, явно переел чипсов и выпил энергетиков за ночь. Зато весело, да? Эти дикие идеи просто зашкаливают, я надеюсь, что следующие серии будут не менее эпичными и не заставят нас забыть про все на свете.
Кстати, у кого-то есть идеи, как любые новые концепты анимации могут повлиять на жанр? Давайте поразмышляем, че творится в нашем мозгу при просмотре таких шедевров!)

DarkRider

DarkRider 2 апреля 2026 22:57

На самом деле тут нюанс: в новом сезоне Рик и Морти так глубоко прорабатываются темы самосознания и идентичности, что порой чувствуешь, что это не просто комедия, а целая философская притча. Например, когда Рик говорит о своих ошибках — это же как холодный душ, который заставляет задуматься о своих поступках.

А Лоло, блин, она просто кайф! Удивительно, как она делает их приключения более живыми и нехилыми. Мне кажется, она реально добавляет что-то особенное в их команду. В некоторых моментах ее юмор выбивает из колеи, но в то же время заставляет смеяться до слез :)

И вот, если покопаться глубже, то видно, как анимация в "Рик и Морти" сочетает в себе не только юмор, но и экзистенциальные кризисы. Последния серия с альтернативными версиями только подтвердит это — ты вроде смеешься, а на самом деле поднимаются серьезные вопросы

Ахах, когда я впервые увидел, как они метаются через разные миры с этими абсурдными концепциями, это было нечто! Мультфильмы вдруг стали не просто развлечением, а настоящим искусством. Короче, жду не дождусь следующего эпизода!

ТипТоп

ТипТоп 3 апреля 2026 15:41

Ооо, "Рик и Морти"! Я тоже досмотрел новый сезон, и вы не представляете, как я кайфанул!

Вот честно — мне прям зашло. Особенно то, как они с анимацией играются, создавая такие психоделические миры, что порой забываешь, что это вообще мультфильмы.

Кстати, Алексей_МСК, ты упоминал про Лоло, я тоже про нее думаю. Знаете, она такая... неожиданная. Как будто новый персонаж который на самом деле всегда там был, но мы его не замечали. Это же гениально!

А вот что меня немного напрягло, так это то, насколько Рик стал… ну, более человечным? Для меня это такой диссонанс, вроде и круто, что персонаж развивается, но с другой стороны, где тот циничный псих, которого я обожал?

Ну вот как так!

Но в целом, сезон — огонь. Не знаю, что там дальше будет, но ждать новый сезон — мука...

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.