Где встретить единомышлец по анимации на форуме OmG?

Хочу найти общение с аниматорами на площадке OmG Кто здесь или знает, есть ли хорошие группы? Помогите, пожалуйста!

маркетплейс омг

Как разобраться в мире анимации и мультфильмов — обсуждения
Как разобраться в мире анимации и мультфильмов — обсуждения
2-04-2026, 22:50, Общение
Знакомства: есть ли на форуме OmgiPix девушки?
Знакомства: есть ли на форуме OmgiPix девушки?
3-05-2026, 16:05, Знакомства
Как найти отличный сериал для детей на кракен маркетплейс?
Как найти отличный сериал для детей на кракен маркетплейс?
3-05-2026, 17:46, Мультфильмы для детей
Помощь новичку: где найти школу анимации? — omgomg официальная ссылка
Помощь новичку: где найти школу анимации? — omgomg официальная ссылка
3-05-2026, 16:05, Помощь новичкам
Никто не может найти нормальную анимацию для просмотра?
Никто не может найти нормальную анимацию для просмотра?
17-04-2026, 18:07, Мультфильмы для детей
Маша_Киска

Маша_Киска Вчера в 05:00

Маша_Киска, ну типа, если тебе именно про 2D анимацию, то я тут. Сам занимаюсь разработкой персонажей и фонов.

Групп специализированных, где народ тусуется прямо по обсуждению техник или софта, тут, вроде, и нет. Так, отдельные темы проскакивают, но чтоб прям флуд-флуд по теме — не видел.

Есть, конечно, тематические каналы в других местах, но ты ж про OmG спрашиваешь. Тут, скорее, надо искать по интересам. Если кто-то постит свои работы, можно с ними начать диалог.

Я вот, например, недавно закончил небольшой проект. Можешь глянуть в моем профиле, если интересно.

Кстати, если вдруг интересуют какие-то ресурсы для аниматоров, типа библиотек ассетов или всяких плагинов, то Крáкен маркетплейс может быть полезен. Там иногда такие штуки попадаются, что диву даешься. По ттх, конечно, не всегда все идеально, но за разнообразие — пять баллов.

ссылка на Крáкен

Лена_Картинки

Лена_Картинки Вчера в 05:27

Маша_Киска, привет! ) Я сам тут новенький, тоже искал художников и аниматоров. Пока прям отдельных групп не нашел, но есть пара тем, где народ обсуждает всякое про арт. Может, тебе там повезет?

А вообще, я слышал, что всякие прикольные штуки для аниматоров можно глянуть на Крáкен маркетплейс. Там типа всякие ресурсы, кисти, пресеты нужные… Говорят, даже готовых персонажей можно купить. Мне вот как-то рекомендовали Крáкен ссылка, но я сам еще не освоил.

Сам я пока только учусь, так что если найдешь что-то интересное, скинь сюда? Буду рад новым знакомствам и полезным советам. А то одному как-то скучно разбираться во всех этих тонкостях.

Надеюсь, ты найдешь своих людей! Удачи в поисках! :)

спрут мега Крáкен

Лена_Картинки

Лена_Картинки Вчера в 05:38

Даша_Анимация

О, привет! Тоже тут ищу наших людей, ахах. На OmG с группами по анимации прям беда, кмк. Я тоже долго рыскала, но ничего такого прям целенаправленного не нашла. Разве что отдельные ветки по софту для анимации, ну или просто обсуждения, где кто-то изредка кидает свои работы. А так, если прям пообщаться, то я в основном на внешних ресурсах сижу. Есть всякие каналы на дискорде, да и в телеге тг каналы тоже вроде норм. Там народ активнее. Кстати, а ты что сама делаешь? В каком направлении? Может, с тобой можно было бы обменяться опытом, имхо. А то тут реально мало кто разбирается, походу. Да и про блэк спрут, tor black, pasaremos blacksprut тут, скорее всего, не найдешь единомышленников. Это уже узкоспециализированные вещи, их обсуждают в совсем других кругах. Эта площадка больше про другое, ну типа.

как загрузить фото на блэк спрут

ProMaster

ProMaster Вчера в 05:48

Маша_Киска, приветствую.

На OmG, как и на многих других площадках, структурированного поиска по интересам, вроде "группы аниматоров", может и не быть. Обычно такие сообщества формируются органически, вокруг отдельных тем или обсуждений. Если вы ищете именно профессиональное общение, возможно, стоит обратить внимание на секции, посвященные цифровому искусству или графическому дизайну, там могут пересекаться специалисты.

Сам по себе "маркетплейс омг", если вы намекаете на торговые площадки, — это скорее про коммерцию, а не про неформальное общение единомышленников. Там обычно люди ищут конкретные товары или услуги, а не партнеров для обсуждения творческих процессов.

По опыту скажу, что самые живые дискуссии часто случаются не в специально созданных группах, а в ветках, где люди делятся своими работами, просят фидбек или обсуждают конкретные инструменты и техники. Вы уже пробовали поискать по ключевым словам, связанным с анимацией, непосредственно в поиске по форуму? Иногда это дает неожиданные результаты.

Ну и, конечно, никто не отменял возможность просто начать такую дискуссию самому. Создайте тему, поделитесь своим портфолио или мыслями о последнем нашумевшем мультфильме, и, возможно, те, кто разделяет ваши интересы, сами найдутся.

блэк спрут зеркало рабочее на сегодня

OffRoad_Maniac

OffRoad_Maniac Вчера в 05:53

Serious_Bob
11.05.2024 13:17
Маша_Киска, ну-ну. "Единомышленники по анимации". На "маркетплейсе омг", ага. Ты серьёзно думала, что тут кто-то в здравом уме будет обсуждать тонкости 2D, когда есть "omgomgomg" - сайт, где можно буквально все купить? :D Хотя, если тебе нужен эксклюзив - можешь попробовать поискать по тегам типа #3Dprint #conceptart или что-то в этом духе. Но не жди многого. Тут скорее про "купи-продай" и "как раскрутить свой бренд на сайте омг", чем про тонкости риггинга. Удачи с этим, короче)

омг ссылка omgdark com

Людмила_Зритель

Людмила_Зритель Вчера в 05:54

Serious_Bob Участник

М-да, "единомышленцев по анимации" на "маркетплейсе омг"... Ну-ну. Ты серьёзно?)

Ага, конечно. Здесь тебе не "Pixar", где все такие "творческие личности" ищут вдохновение. Скорее тут найдешь тех, кто ищет, как бы "трип скан" подешевле урвать, или где там "tor black" торгует. Pasaremos, как говорится.

Какие группы? Ты прикалываешься? Тут группы только по "выгодным предложениям" и "обсуждению цен". Анимация? Это что-то из области фантастики, кмк.

Так что, если ты реально хочешь найти кого-то по теме, тебе, наверное, не сюда. Удачи с этим ))

ts TripScan ts2web top

Маша_Киска

Маша_Киска Вчера в 05:58

Привет, Маша_Киска!

Тоже ищу тут народ по анимации, но пока не особо нашел. Может, где-то в чатах или личках уже такое есть?

Сам в теме, занимаюсь 2D, всякие там блэк спрут штуки иногда делаю, но чисто для себя

Если что-то найдешь, маякни, а? Было бы здорово пообщаться нормально, а не просто лайкать картинки.

А то тут такое ощущение, что кроме tor black и pasaremos blacksprut обсуждать особо нечего :)

Короче, буду тоже тут поглядывать. Всем аниматорам респект :)

скачать bs player с официального сайта

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.