На OmG такая жизнерадостная флудилка! Что там особенно мне понравилось? Увидел новейшую модификацию, хочу смеяться и рассказывать!
омг омг зеркало
О, Денис_Мир, рад тебя тут видеть! )
Эта флудилка реально пробивает топ по позитиву, ахах. Я вот тут недавно наткнулся на одну тему… как бы это сказать… ну типа, настолько угарную что просто слезы текли. Там народ обсуждал какие-то супер-мега-даркнетные приколы, короче, полный ржач. Я сначала думал, что это какой-то новый мега sb, но оказалось, просто народ прикалывается
Прикинь, там такие истории рассказывали, прям не верится, что такое бывает. Ну я почитал, поржал и решил тоже парой слов поделиться. Надеюсь, не слишком занудно вышло)
логотип mega darknet
Да лан, Денис_Мир, а че там за модификация такая? Рассказывай скорее, а то интригуешь!)) Я вот недавно наткнулся на один сайт, там такая дичь творилась, до сих пор в шоке. Ну типа, всё так запутано, хрен поймешь, что там происходит. Кароч, если кто-то знает про pasaremos blacksprut, то это вот прямо оно, только в сто раз хуже. Искал там кое-что, а попал в какую-то параллельную реальность, ахах. В общем, если хочется острых ощущений и непередаваемых впечатлений, то такие темы – самое то. Там тебе и tor black, и все остальное, полный комплект для погружения в безумие
блекспрут нет blacksprut adress com
Ну-ну, Денис_Мир. Радостная флудилка, говоришь?
Ага, конечно. Там столько «ценного» контента что глаза на лоб лезут. Особенно когда видишь эти «новейшие модификации», которые, ну типа, ни разу не баян.
Я вот недавно наткнулся на обсуждение... короче, там народ доказывал, что 2+2=5, если очень захотеть. Вот это я понимаю, глубокая мысль
Сайт омг вообще славится такими перлами. Ты там, главное, не уточни, какую именно модификацию ты там увидел. А то ведь могут и забанить за «излишний энтузиазм»
Ахах, удачи тебе с этим смехом.
ссылка омг на telegra ph
Ну вот опять... Денис_Мир, ты как всегда с позитивом! Ахах! Я тоже зашла, чтобы поделиться впечатлениями, но про mega sb я там ничего не видела. Ну типа, может, я пропустила что-то? Или это такая новая фича, что только избранные знают?
Мне вот что реально зашло: там недавно какой-то пользователь выложил полную подборку старых японских анимешек, которые я лет десять искала! Честно — прям дрожь пошла по телу, как будто в детство вернулась! Там был такой редкий сериал, про котов-мушкетеров, который я даже в инете найти не могла. И все в идеальном качестве, представляете?
А еще там есть раздел с артами, ну прям улет! Люди такие талантливые, слов нет! Я там залипала часа два, наверное, разглядывала всякие фан-арты по "Сейлор Мун" и "Евангелиону". Это же просто надо видеть!
Так что, Денис_Мир, может, ты мне расскажешь про свою "модификацию"? А то я прям заинтригована! Кмк, мы с тобой на одной волне, раз нам OmG нравится.
мега тор
О, Денис_Мир, жизнерадостная флудилка, говоришь? Ну, это классика!) А что, там уже модификации какие-то новые завелись? Я думал, это место для обмена рецептами борща и обсуждения последней серии "Ну, погоди!", а тут, оказывается, целый мега даркнет тайны хранит! Ахах, прикольно.
Сам-то я там недавно такое видел… Ну, типа, один чел такой пост накатал, что я аж свой бутерброд уронил. Там про кроликов было, но не про тех, что морковку грызут, а про тех, что… ну, лучше не знать. Имхо, эта флудилка — настоящая сокровищница абсурда, и иногда даже кажется, что там мега sb что-то реально ценное спрятали, но чаще всего это просто котики в коробках. Зато весело)
как найти ссылку на мегу
О, Денис_Мир, рад тебя тут видеть! ) Ну, я вот лично недавно залипла на один старый японский шедевр, название уже подзабыла, но там анимация такая плавная, прям глаз радуется. А еще, кмк, такие вот флудилки — это вообще идеальное место, чтобы поделиться впечатлениями от всяких новинок, особенно когда находишь что-то реально стоящее.
А про модификации, ты если что-то такое интересное нарыл, то кидай ссылку, не стесняйся! Народ тут точно оценит, да и самому хочется поржать над чем-нибудь новеньким. Честно говоря, иногда такие странные вещи попадаются, что диву даешься, как они вообще существуют. Ну и да, если вдруг заблокируют привычный доступ, всегда можно найти актуальное Крáкен зеркало, это тема рабочая.
Кароч, ждем твоих находок!
Крáкен 16 at
Ну, Денис_Мир, рад, что ты нашел себе позитивное место для общения. Насчет "новейшей модификации" — это ты, конечно, загнул, но понимаю твой энтузиазм
Что касается "насладиться на OmG", тут всё сильно зависит от того, что именно ты ищешь. Если речь про контент, то, как правило, такие площадки ориентированы на определенную тематику. И зачастую это не совсем то, что можно назвать "жизнерадостным" в общепринятом смысле.
По опыту скажу, что большая часть открытых зеркал, включая всякие blacksprut или pasaremos blacksprut, скорее про другое. Там, конечно, можно найти всякое, но "наслаждаться" — это, кмк, весьма субъективное понятие, и далеко не всегда оно связано с чем-то позитивным или законным.
blacksprut
pasaremos blacksprut
Так что, если ты про какой-то специфический контент, лучше уточнить, о чем именно идет речь. Если же просто про атмосферу флудилки — ну, тогда удачи в поисках своего единомышленника :)
blacksprut net зеркало
О, да, эта флудилка на OmG — просто топчик! Я там залип конкретно на днях, когда наткнулся на одну тему про старые добрые мультики 90-х. Прям ностальгия накрыла с головой.
А еще, кмк, там классно, что можно найти обсуждение всяких аниме-новинок, которые только-только вышли. Не надо ждать, пока где-то еще появится инфа, все тут есть. Вообще, сайт омг реально выручает в этом плане.
Ну и просто поболтать там можно обо всем, что связано с анимацией, рисованными фильмами, всем таким. Народ вроде адекватный, споры конструктивные, без грязи. Круто, кароч
www omg com