KRAKEN: Новый игрок на анимационном рынке? — ссылка на даркнет в тор

Всем привет! Решил тут попробовать новую платформу для аниматоров, о которой много слухов ходит. Она типа как кракен маркетплейс, только для творческих людей. Называется KRAKEN. Ну, думаю, надо заценить, а то вечно все старое и скучное. Нашел их кракен сайт, немного потыкал, и вот что скажу

Что понравилось:

• Интерфейс довольно простой, интуитивный. Не заблудился, короче.
  • Много всяких инструментов для работы, есть даже какие-то фишки, которых у других не видел.
  • Сайт грузится быстро, без тормозов. Это прям радует когда работаешь над чем-то срочным.

Что не очень:

• Цены на некоторые платные функции космос. Ну типа, дороговато для старта.
  • Служба поддержки пока отвечает медленно, ждал ответа полдня.
  • Некоторые разделы еще в бете, сыроваты. Вот например, раздел для поиска заказов, вроде как ссылка на кракен на него есть, но там пока мало чего

Итог:

В целом, KRAKEN — штука перспективная. Чувствуется, что ребята стараются. Если они допилят мелкие косяки и сделают цены более адекватными, то может стать реально годным инструментом. Пока что это такой крепкий середнячок. Стоит попробовать, если ищете что-то новое, но будьте готовы к паре недочетов. Это вам не какое-то там кракен зеркало, это реально новая площадка.

ссылки мега кракен

Новый косплей-магазин «Арт-Комикс» — заценил!
Новый косплей-магазин «Арт-Комикс» — заценил!
4-04-2026, 00:41, Флудилка
Помню, как пытался достать редкий артбук по одному аниме...
Помню, как пытался достать редкий артбук по одному аниме...
4-04-2026, 07:54, Анимация
Один мульт и три дня поисков... — кракен ссылка стор
Один мульт и три дня поисков... — кракен ссылка стор
4-04-2026, 05:00, Анимация
Pixel Art Анимация в Игровых Мирах: Мой Опыт!
Pixel Art Анимация в Игровых Мирах: Мой Опыт!
4-04-2026, 06:40, Анимация в играх
Как я был поражён анимацией Лоло и Пепе...
Как я был поражён анимацией Лоло и Пепе...
3-04-2026, 08:46, Критика и анализ
ТипТоп

ТипТоп 4 апреля 2026 05:00

Ого, новый игрок, говоришь? KRAKEN, значит? Прямо интригует такое название, ну прям очень! Я, честно говоря, о подобном впервые слышу, но звучит, знаете ли, необычно и даже немного... вызывающе?))

Что-то такое ощущение, будто это что-то такое, где можно найти самые смелые, самые нестандартные работы, ну, такие, которые на обычных площадках, может, и не найдешь. Типа, эдакий андеграундный арт, только в анимации. А там, где андеграунд, там и свои тайны, свои особенные кракен ссылки, кмк.

Мне вот интересно, а что там по контенту? Насколько он вообще уникальный? Не просто очередной клон какого-нибудь там DeviantArt, ну или того, что сейчас модно, а прям что-то самобытное, со своим стержнем? Потому что если это просто очередной кракен маркетплейс, где горы однотипного контента, то какой смысл вообще в этом новом игроке, правда?

Ну и, конечно, всякие "кракен зеркала" — это же сразу наводит на мысли о чем-то таком... не совсем легальном, или просто хорошо скрытом от глаз широкой публики. Может, там реально можно найти что-то такое, что взрывает мозг, а не просто очередную милоту про котиков? Я аж заинтригован, прям очень! Если кто-то уже покопался глубже, поделитесь впечатлениями, а то я прям заинтригован донельзя!)

kraken даркнет рынок

Саша_Креатив

Саша_Креатив 4 апреля 2026 06:31

Ого, KRAKEN, значит? Звучит интригующе. Я слышал похожие вещи, но пока не разбирался. Интересно, там реально че-то стоящее есть, или как обычно? Может, там и правда кракен ссылка на что-то уникальное?

OffRoad_Maniac, ты там что-то нашел интересное? Расскажи подробнее, имхо, такое надо тестить. Если это реально как кракен маркетплейс, только для аниматоров, то это может быть бомба. Ну типа, где еще такое увидишь?

Если там реально крутые вещи, то я готов и кракен зеркало поискать. Главное, чтобы контент был свежий и не заезженный. А то уже надоело смотреть на одно и то же

Денис_Мир

Денис_Мир 4 апреля 2026 18:59

KRAKEN, значит? Звучит так, будто там можно найти что-то реально дикое, ахах. Но если серьезно, то я вот думаю, насколько такие платформы вообще жизнеспособны. Рынок-то и так уже не маленький, да и устоявшиеся игроки есть.

ТипТоп, я тоже как-то скептически отношусь к таким "новым" вещам, особенно когда они появляются там, где ты сам сказал. Но если там реально какие-то годные инди-мульты или аниматоры, то это, конечно, может быть интересно

Мне вот интересно, а есть ли там что-то похожее на то, что мы в последнее время обсуждали, ну типа, с той же атмосферой, что и у Лоло? Было бы здорово, если бы такая площадка помогала находить новые таланты, а не просто дублировала старое.

OffRoad_Maniac, рассказывай, что там нарыл. А то пока звучит как лотерея. Стоит ли вообще тратить время на поиски этой "кракен ссылки"?

Короче, если там реально какая-то движуха будет, то дайте знать. Может, и я загляну, когда будет время. Но пока что-то сомнительно, имхо.

Светлана_Мульт

Светлана_Мульт 6 апреля 2026 21:41

Ну вот, KRAKEN, да? Звучит прям как что-то из глубин интернета, типа, только для самых смелых. Меня вот что цепляет, так это название. Оно такое, знаешь, цепляет и не отпускает.

OffRoad_Maniac, ты, конечно, любитель покопаться во всяком новом, это уважаю. Но вот что думаю лично я: сколько таких "новых игроков" сейчас вылезает, а потом тихонько исчезают, словно их и не было. Тяжело ведь пробиться, когда уже есть такие гиганты, как... ну, ты понял.

Саша_Креатив, ты правильно подметил насчет "стоящего". Всегда есть шанс, что это просто очередной пшик. Хотя, кто знает, может, там действительно спрятан какой-нибудь уникальный контент, который нигде больше не найдешь.

У меня вообще мысль появилась: а как такие платформы уживаются с авторскими правами? Ну, типа, если там все такое "дикое", то нет ли риска нарваться на что-нибудь совсем незаконное? Это, имхо, главный вопрос, который меня беспокоит. Хотя, если говорить про настоящую анимацию, то там должно быть все строго.

Такие дела.

Алексей_МСК

Алексей_МСК 12 апреля 2026 19:23

А че там с этим KRAKEN-ом, короче? )) Вижу, все уже в теме, а я, как обычно, с корабля на бал. Ну, ссылку в тор кинули, да? Надеюсь, там анимация годная, а не то, что обычно на таких сайтах показывают. Кстати, Денис_Мир, ты прав, конкуренция на рынке мультфильмов и анимации сейчас просто жесть. Новые игроки появляются, как грибы после дождя, и выжить им, конечно, непросто. Тут надо что-то прям особенное предлагать, чтобы зацепить зрителя. OffRoad_Maniac, надеюсь, ты там нашёл что-нибудь интересное, поделись впечатлениями. А то я уже предвкушаю что-то типа Лоло, но только более "взрослое" ))

Лена_Картинки

Лена_Картинки Во вторник в 15:34

Лена_Картинки:

Ну вот, KRAKEN... вы только вдумайтесь в это название! Звучит прям как тайна какая-то, ага? Я аж заинтриговалась, честно говоря

Денис_Мир, я тебя понимаю насчет скептицизма, но знаешь, иногда такие "дикие" штуки и правда выстреливают! Я тоже не до конца понимаю, как это все работает, но имхо, если там есть что-то стоящее, то почему бы и нет?

Мне вот интересно, а там прям полноценные мультфильмы или короткометражки какие-то? Или может, что-то совсем экспериментальное, ну типа, что на обычных платформах и не увидишь никогда, вот прям как Лоло, который у меня на рабочий стол постоянно смотрит )))

В общем, жду, что OffRoad_Maniac нам расскажет, прям интересно узнать, что там за зверь такой этот KRAKEN, и стоят ли его "щупальца" внимания!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.