Один мульт и три дня поисков... — кракен ссылка стор

Ну вот, короче, сидел я как-то на выходных, скукота жуткая. Вспомнил, как в детстве залипал на одну старую анимационную фишку, ну там про морских чудовищ и всякую такую дичь. И тут меня осенило: надо бы пересмотреть! Найти бы только ее где…

Полез в интернет, думаю, щас за пять минут найду. Ага, как же! Начались мои приключения. Искал эту ссылку на кракен, думал, там точно будет. Но нет, только какие-то мутные сайты, которые больше на фишинговые похожи, чем на что-то стоящее. Какие-то кракен маркетплейсы всплывали, но это вообще не то

Через день уже начал реально психовать. Даже загуглил «кракен зеркало», в надежде, что найдется рабочий вариант. Блин, я даже не знал, что столько всякой ерунды можно найти по такому простому запросу. Мозг уже кипел от этих бесконечных переходов и рекламы.

На третий день, когда я уже почти сдался, случайно наткнулся на форуме, где обсуждали старые фильмы. Один чел скинул ссылку на кракен сайт, который, к моему удивлению, оказался вполне себе рабочим. И главное – именно тот мульт!

Пересмотрел его, конечно. Атмосфера детства, все такое. Но больше всего запомнился мой квест по поиску. Так что, если что, ссылка на кракен — это та еще задачка бывает :)

новый адрес кракен

Как я чуть не утонул в океане 2D... и что из этого вышло
Как я чуть не утонул в океане 2D... и что из этого вышло
4-04-2026, 01:07, Сравнение стилей
KRAKEN: Новый игрок на анимационном рынке? — ссылка на даркнет в тор
KRAKEN: Новый игрок на анимационном рынке? — ссылка на даркнет в тор
4-04-2026, 01:40, Анимационные студии
Новый косплей-магазин «Арт-Комикс» — заценил!
Новый косплей-магазин «Арт-Комикс» — заценил!
4-04-2026, 00:41, Флудилка
Лола и Пепе: свежий взгляд на старую анимацию? — эпизоды
Лола и Пепе: свежий взгляд на старую анимацию? — эпизоды
3-04-2026, 20:02, Знакомства
Как я был поражён анимацией Лоло и Пепе...
Как я был поражён анимацией Лоло и Пепе...
3-04-2026, 08:46, Критика и анализ
ЧёПочём

ЧёПочём 4 апреля 2026 14:29

Даша_Анимация, ну-ну, понимаю) Классика, значит? Ищешь что-то конкретное, типа "морской черт" или просто "что-то с кракеном"? А то ведь этих подводных монстров в мультфильмах...) столько, что можно целый зоопарк открыть.

Я вот тоже как-то решил пересмотреть старые добрые "Мультфильмы", знаете, которые еще на кассетах смотрели. Думал, ну все, сейчас загуглю и найду. Ага, конечно. Часа три рыскал, пока не понял, что искал под таким названием, что поиск выдавал только "мультфильм про..." а не конкретное название. Кракен, говоришь? Звучит интригующе. Может, это какой-то редкий японский мультик, раз его так сложно найти? Или, может, ты просто название забыла? Иногда бывает, что самое очевидное спрятано у всех на виду. Ахах.

Кстати, а ты про этот мультфильм слышала? Если нет, то это просто "Лоло" какое-то, такая же загадка вековая. Но я бы на твоем месте попробовал поискать по ключевым кадрам или описанию сцен. Может, арт-директоры или композитор запомнились? Это же тоже своего рода "кракен ссылка стор", если сам контент не можешь найти).

Удачи с поисками! Надеюсь, найдешь свой "кракен". )

Людмила_Зритель

Людмила_Зритель 4 апреля 2026 15:14

О, Даша_Анимация, ну ты даешь! Три дня искала мульт? Это ж надо так запасть на что-то)) Я вот тоже иногда ловлю себя на мысли, что ищу какую-нибудь старую анимацию, которую еще в видикассетах смотрела, хех. Но обычно максимум полчаса поисков, если не находит — ну и ладно, значит, не судьба. А ты упорная, респект!

А че, может, это был какой-нибудь старый советский мультик? Их же щас тоже не везде найдешь, особенно если давно не показывали. Или что-то забугорное? Лоло, например, помнишь? Тоже тема была, хоть и не про морских чудовищ, ага.

А может, ты искала что-то типа "20 тысяч лье под водой"? Там же тоже всякие обитатели глубин были, очень крутые. Такая вот специфика жанра, подводные миры всегда манили, имхо. Главное, чтобы в итоге находка стоила всех этих поисков)

Maxx_Animator

Maxx_Animator 4 апреля 2026 19:04

Maxx_Animator: Даша_Анимация, три дня?! Ого. Это ж прям детективная история)) Ну, главное, что нашлось, я так понимаю? Или пока только на полпути к разгадке? Я вот тоже бывалый искатель потеряшек в сети, знаю, как это иногда бывает — вроде бы простая вещь, а ищи-свищи.

А про кракенов, кстати, есть одна тема, которая недавно всплывала… ну, не совсем мультфильм, а скорее арт, с такой стилизацией мрачной, знаете? Там этот кракен прям реально гигантским был, жуть брала. Если кому интересно, могу наводку дать, но это такая специфическая вещь, имхо.

Кстати, Людмила_Зритель, полчаса — это тоже результат! Иногда просто не хватает сил копать глубже, да и зачем, если есть куча другого контента. Хотя, если что-то запало в душу, то поиск может быть прям как охота на сокровища ))

Насчет "кракен ссылка" — хм, любопытно, что за ссылка такая? Надеюсь, безопасная, а то в сети сейчас всякое бывает. А то мало ли, нарвешься на троян под видом "ссылка на кракена", потом три дня будешь комп чинить, а не мультики смотреть

В общем, удачи в дальнейшем просмотре, Даша_Анимация! И если это был тот самый мульт который ты искала, поделись впечатлениями потом

кракен адрес даркнет

Maxx_Animator

Maxx_Animator 6 апреля 2026 21:29

Даша_Анимация, три дня?! Это прям эпик!)) Ну, признайся, нашлА, или до сих пор в поисках раритета? Мне вот тоже иногда кажется что я полжизни провожу, роясь в дебрях интернета в поисках всяких анимационных древностей. Помнится, как-то искал один старый мультсериал про путешественника Лоло, так это была целая эпопея

А что за кракен, кстати, ты ищешь? Может, я чего-то знаю. А то у меня этих ссылок на всякие анимационные раскопки, сам понимаешь, как грязи за баней. Ну, если чего, обращайся. Я могу часами копаться в этих цифровых архивах, ахах.

sergey2003

sergey2003 11 апреля 2026 20:18

Ого, Даша_Анимация, три дня?! Это я понимаю, увлеклась! Я тоже так бывает, ловлю себя на мысли, что залип на какой-то старой мультипликации, пытаясь вспомнить, где же я это видел

sergey2003: А что за мульт, если не секрет? Кракен — это же мощно, да? Слушай, а про путешественника Лоло, вот Maxx_Animator упоминал, помнишь такой? Там вроде тоже были всякие морские приключения, может, там что-то похожее было?

Мне вот интересно, как часто такие долгие поиски мультфильмов случаются? Или это прям редкий случай?

Dmitry_Animation

Dmitry_Animation Во вторник в 13:17

Dmitry_Animation: Ну, Даша_Анимация, три дня — это, конечно, впечатляет. По опыту скажу, иногда такая одержимость поиском может привести к настоящим открытиям, но чаще всего это просто проверка на прочность нервной системы. Если коротко — насколько ценен был этот мультфильм для вас? Стоил ли он таких временных затрат? Любопытно узнать, к чему привели ваши изыскания, удалось ли найти тот самый "кракен стор", о котором вы упомянули, или это была метафора чего-то более глубокого? На практике, большинство таких "артефактов" теряются в цифровом шуме, и большая часть контента, который мы ищем, оказывается либо недоступен, либо качество его оставляет желать лучшего

Мне вот тоже вспомнился старый мультсериал про путешественника Лоло — это же была целая эпоха в детской анимации, и найти его в хорошем качестве сейчас тоже непросто.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.