Ох, ребята, вы тут развели прям целую дискуссию про "Лоло и Пепе"! Мне так нравится, что мы наконец-то обсуждаем что-то действительно стоящее, а не просто конвейерные мультики, которые сделаны для галочки

Я, честно говоря, тоже поначалу думал, ну пингвины, ну и что? Но когда сам увидал, понял, что это нечто большее. Это ж какая проработка, сколько души вложено! Nikita_Art, ты абсолютно прав про детализацию движений, это прям завораживает, вот смотришь и чувствуешь, как будто сам там, рядом с ними

А Geeky_Guy, ты про эти технические штуки начал, так интересно стало! Рассказывай давай, ну прям интригуешь! Я вот, когда смотрю хорошие мультфильмы, мне всегда интересно, а как они вообще это делают, какие там секреты заложены. Неужели там какая-то особенная анимация используется, о которой мы, простые зрители, и не догадываемся?

Короче, я в восторге от этого мульта, и считаю, что это настоящий шедевр. Такие вещи надо ценить и поддерживать, чтобы и дальше появлялись подобные анимационные истории, которые могут действительно тронуть за живое. Ну вот как так можно было сделать? Настолько все здорово, что прям хочется пересмотреть все серии снова и снова!