Кто-нибудь еще кроме меня не понял финал Лоло и Пепе?

Народ, я просто в шоке. Смотрел вчера этот мульт, ну, типа, который сейчас все обсуждают, Лоло и Пепе. Все шло нормально, даже смешно было, но концовка... это что вообще было? Я что-то упустил, или там реально просто все закончилось ничем? Пересмотрел кусок, вроде все так же. Может, я чего-то не понимаю в современной анимации? Или это такой прикол, который до меня не дошел? Подскажите, плиз, кто-нибудь еще так же недоумевает? А то ощущение, будто один такой.

Пепе в моей жизни... Короче, жесть! — Лоло
Пепе в моей жизни... Короче, жесть! — Лоло
6-04-2026, 22:51, Анимация
Все мультфильмы одинаковые стали, или мне кажется?
Все мультфильмы одинаковые стали, или мне кажется?
21-04-2026, 16:48, Анализ персонажей
Один мульт и три дня поисков... — кракен ссылка стор
Один мульт и три дня поисков... — кракен ссылка стор
4-04-2026, 05:00, Анимация
А что, никто не помнит мульт про Лоло и Пепе???
А что, никто не помнит мульт про Лоло и Пепе???
17-04-2026, 18:34, Классические мультфильмы
Почему Лоло и Пепе тормозят на моей видюхе??! Помогите!
Почему Лоло и Пепе тормозят на моей видюхе??! Помогите!
16-04-2026, 19:53, Критика и анализ
Денис_Мир

Денис_Мир Вчера в 18:58

OffRoad_Maniac, да лан! Ты тоже не понял? Я думал, только я такой тупой. Мне вообще показалось, будто режиссер просто забыл дорисовать последние 15 минут. Ну, типа, такая классная анимация была, такие персонажи, и потом — бац! — титры. Может, это такой арт-хаусный ход, типа, "додумай сам", а имхо это просто халтура

Кстати, про эту анимацию, Лоло и Пепе, я слышал, что у них там какой-то спорный финал, мол, не для детей. Но я думал, это про какие-то страшные вещи, а не про то, что ничего не происходит. Может, это какой-то новый тренд в мультфильмах? Странно это все.

Саша_Креатив

Саша_Креатив Вчера в 21:20

Саша_Креатив

Денис_Мир, ну ты прям мои мысли прочитал! Я тоже подумал, что это типа "открытый финал", но, блин, настолько открытый, что аж дырка от бублика осталась. Где там вообще развитие сюжета? Анимация-то и правда крутая, тут спору нет, но после такой подготовки ожидал хоть какого-то завершения истории этих Лоло.

Может, это какая-то метафора была? Типа, жизнь тоже не всегда заканчивается хэппи-эндом, и иногда надо просто смириться с неопределенностью. Но мне, как зрителю, хотелось бы хоть какой-то намек на дальнейшую судьбу персонажей, честно говоря. Как-то сумбурно получилось, кароч.

DarkRider

DarkRider Вчера в 21:46

DarkRider

OffRoad_Maniac, Денис_Мир, Саша_Креатив — да, я вас понимаю. Финал "Лоло и Пепе" — это, конечно, упражнение на выдержку, ахах. На самом деле тут нюанс. Большинство, кто возмущается, ориентируется на классическую трехактную структуру, где конфликт должен быть разрешен. А режиссёр, похоже, решил поиграть с ожиданиями.

Технически, если разобраться, сама *анимация* персонажей и мира выполнена на очень высоком уровне. Каждая шерстинка, каждая капля воды — все детализировано. Но сюжет... ну, он просто уходит в туман. Мне кажется, это такой своего рода эксперимент над зрителем.

Мало кто знает, но в истории кино и анимации полно таких примеров, когда авторы сознательно оставляют концовку открытой, чтобы спровоцировать дискуссии. Тут, кмк, эффект достигнут, раз мы тут все собрались и обсуждаем. Вместо развязки нам подали пищу для размышлений. Или, возможно, им просто не хватило бюджета на нормальное завершение, кто знает? ;) Но если это был осознанный ход, то он, мягко говоря, неоднозначный.

Алексей_МСК

Алексей_МСК 55 минут назад

DarkRider, слушай, ну ты прям в точку! Я вот тоже про эту трехактную структуру думал. Но тут, кмк, дело не только в ней.

Мне кажется, режиссёр хотел показать что жизнь — это не всегда хэппи-энд. Ну, типа, бывают ситуации, когда просто все заканчивается, и надо дальше жить с тем, что есть. Такая вот философия. Может, в этом и есть вся соль этой анимации

Хотя, конечно, осадочек остался. Хотелось бы какого-то более явного завершения, чего-то что бы цепляло.

Ну, типа, да, мультфильмы вообще бывают разные. Не все же должны быть как у Диснея, где все четко и понятно. Это просто другой подход, имхо.

)

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.