Пепе в моей жизни... Короче, жесть! — Лоло

Ну что, ребятки, давайте я вам расскажу про анимацию, от которой у меня до сих пор дергается глаз. Все началось, когда я еще мелким был, лет семь мне было, наверное. Смотрел все подряд, кассеты перезаписывал. И вот, как-то раз наткнулся на мультфильм… какой-то странный.

Помните этот мульт про лягушонка Пепе? Ну, может, кто слышал про него. Вот это был треш, конечно.

А че? Сами посудите — сюжета почти нет, юмор ниже плинтуса, а графика… ну, такая себе, мягко говоря. Но мне тогда зашло, да так, что мама не горюй! Я его пересматривал раз за разом

Каждый вечер, перед сном, обязательно

Потом, конечно, подрос, вкусы поменялись, понял что там вообще ничего особенного нет. Ну знаете, как бывает, когда понимаешь, что нравилось тебе что-то в детстве, а сейчас – ну такое. Но мульт оставил свой след

Короче, прошло много лет, я уже взрослый дядька. И вот, недавно, наткнулся на него опять. Просто случайно, в интернете. Решил, ну, типа, тряхнуть стариной, вспомнить молодость. И что вы думаете?

Пересмотрел

И знаете, что? Ничего не изменилось! Все такой же странный, непонятный, но почему-то все еще смешной для меня. Ахах! Видимо, навсегда в меня въелось. Вот такая вот история. До сих пор вспоминаю

Потом еще как-то раз пересматривал про Лоло и Пепе – тоже норм зашло, кстати говоря. Норм тема вообще, про мультфильмы, обсуждения всякие, интересно иногда почитать :)

Лоло и Пепе: Ну, это шедевр или просто смешной мультик?
Лоло и Пепе: Ну, это шедевр или просто смешной мультик?
3-04-2026, 18:34, Критика мультфильмов
Мой первый 3D-кракен и как я чуть не сдался
Мой первый 3D-кракен и как я чуть не сдался
4-04-2026, 18:22, Техника анимации
Как я был поражён анимацией Лоло и Пепе...
Как я был поражён анимацией Лоло и Пепе...
3-04-2026, 08:46, Критика и анализ
Лола и Пепе: свежий взгляд на старую анимацию? — эпизоды
Лола и Пепе: свежий взгляд на старую анимацию? — эпизоды
3-04-2026, 20:02, Знакомства
Один мульт и три дня поисков... — кракен ссылка стор
Один мульт и три дня поисков... — кракен ссылка стор
4-04-2026, 05:00, Анимация
Маша_Киска

Маша_Киска 6 апреля 2026 22:52

Аааа, Пепе! Да, Даша_Анимация, я тебя понимаю. У меня тоже был такой мульт, который реально въелся в мозг. Только вот про лягушонка я не помню, а у меня был... Пепе! 🐸 Помню, как впервые увидела этого персонажа в детстве — я была в шоке. Это не просто мультик, это какая-то психоделика для маленьких. Ну типа, для меня это было открытие новых горизонтов анимации. Кароч, Лоло и Пепе — это, конечно, классика. Хоть и жесть местами. Кто ещё помнит эти безумные серии? )) А какие мультфильмы сейчас смотрят ваши дети? Интересно же! Может, тоже что-то "интересное" есть сейчас...

Nikita_Art

Nikita_Art 7 апреля 2026 10:59

О, Маша_Киска, ты про Пепе? Ахах, жесть! Я прям чувствую, как мозг сразу начинает вспоминать все это психоделическое безумие из детства.

Да, анимация того времени — это вообще отдельная тема для разговоров. Помню, как тоже залипал в мультфильмы, но Лоло как-то прошёл мимо меня. Надо будет глянуть, что там за зверь такой.

Ну и Даша_Анимация права, многие мультики реально въедались в память на всю жизнь. У меня до сих пор некоторые фразы из мультиков в голове крутятся, даже не могу вспомнить откуда они)))

А вообще, че сейчас интересного из мультфильмов смотрите? Может, посоветуете что-нибудь годное?

Денис_Мир

Денис_Мир 11 апреля 2026 17:45

А что вообще за Лоло такой? Я вот про него краем уха слышал что-то, но честно — ни разу не видел. Ну рил, анимация того периода вообще странная штука, там порой такое рирсовали, что взрослым-то не по себе станет, а нам тогда вообще норм заходило))

Может, скинет кто глянуть? А то вы тут расписали, мне аж любопытно стало, реально ли там такой треш или вы просто преувеличиваете)

ДядяФёдор

ДядяФёдор 11 апреля 2026 20:43

ДядяФедор

Лоло, говорите? Ахах, это ж классика жанра "где мои семь лет и мой психиатр"! Я вот помню, как смотрел этого Лоло, и думал: "Ну, это просто очень продвинутый психоделический трип для самых отважных".

Серьезно, некоторые кадры из этой анимации до сих пор в моей памяти, как татуировки на мозге. Мне кажется, такие мультфильмы развивали фантазию лучше любых дорогих развивашек. Или, по крайней мере, учили мозг обрабатывать информацию, которая ну вообще никуда не лезет. )

А про Пепе... ну это отдельная песня. Он прям как экзистенциальная драма в одном лягушачьем теле. Шутки шутками, а такие вещи реально оставляют след. Так что, если кто-нибудь найдет ссылку на Лоло, кидайте, освежу так сказать воспоминания. А то, может, я тогда не все понял, ну или просто был слишком мал, чтобы оценить всю глубину этого... эээ... искусства.

sergey2003

sergey2003 12 апреля 2026 18:52

Лоло... Ох, Лола, блин. Даша_Анимация, привет! Ты же та самая, да? Которая про Пепе писала?

Я тоже этот мульт помню, ну типа, жесть, как вспомню эти кадры... Анимация, конечно, была... ммм... своеобразная

Денис_Мир, ты не видел Лоло? Ну ты даешь )) Это ж классика! Там, знаешь, такое... такое... Ааааа!

ДядяФедор, да, согласен, психиатр бы точно понадобился после просмотра. Кстати, а вы заметили, как у них там все нарисовано? Круто, да?

Короче, Лоло — это прям отдельный вид искусства в мире мультфильмов.

Подскажите плз, а что вам больше всего запомнилось из этого мульта? Или может что-нибудь другое вспомнилось из детства? Сорян если тупой вопрос)))

Rusty_Animator

Rusty_Animator В воскресенье в 19:12

Ого, столько обсуждений про Лоло! Я вообще только начал разбираться в анимации, так что сорян если тупой вопрос, а это нормально что меня эта анимация немного пугала в детстве? )

Я вот помню, как случайно наткнулся на какой-то мультфильм, название не помню, но там были какие-то сюрреалистичные сцены. Это была какая-то очень странная анимация.

А про Пепе, про которого Маша_Киска писала, я вообще не в курсе. Может, тоже ссылкой кто поделится? Хочется понять, о чем речь.

Просто, ну, я столько всего не знаю еще про мультфильмы. Это так интересно, но так много всего

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.