Тот самый момент, когда случайно включил ребёнку не тот мультик...

Ну, знаете, когда сидишь, расслабляешься, а тут мелкий подходит и просит «мультик посмотреть». Ну, я такой, типа, «ок, щас что-нибудь найду». И вот, значит, открываю я, значит, папку с мультиками, а там… Короче, перепутал я папки. Вместо «Маши и Медведя» случайно запустил какой-то артхаусный мульт про экзистенциальный кризис у говорящего тостера. Ну, думаю, ладно, пускай смотрит, может, развитие получит.

И вот сидит мой пятилетний сын, смотрит на этого тостера который рефлексирует на тему самоидентификации, а потом поворачивается ко мне и таким серьезным голосом спрашивает: «Пап, а когда я стану большим, я тоже буду бояться, что меня поджарят?» Я чуть не подавился чаем. Вот вам и «мультик для детей». С тех пор я очень тщательно проверяю, что именно запускаю. А еще, кстати, нашел прикольный Крáкен ссылка, там реально много всяких семейных мультиков, которые точно подойдут, без всяких тостерных экзистенциальных кризисов.

Короче, будьте внимательны, друзья!

Крáкен актуальная ссылка

«Кот в сапогах 2»: Просто шедевр или очередной мультик?
«Кот в сапогах 2»: Просто шедевр или очередной мультик?
14-04-2026, 18:57, Анализ персонажей
Гайд по созданию своей первой 2D анимации: Быстрый старт
Гайд по созданию своей первой 2D анимации: Быстрый старт
21-04-2026, 16:31, Анимация
Пепе в моей жизни... Короче, жесть! — Лоло
Пепе в моей жизни... Короче, жесть! — Лоло
6-04-2026, 22:51, Анимация
Мой первый 3D-кракен и как я чуть не сдался
Мой первый 3D-кракен и как я чуть не сдался
4-04-2026, 18:22, Техника анимации
Гайд: Как найти единомышленников для обсуждения анимации, если вы не Лоло и не Пепе
Гайд: Как найти единомышленников для обсуждения анимации, если вы не Лоло и не Пепе
1-05-2026, 09:33, Знакомства
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.