Вечер, я. Сижу, листаю бесконечные списки рекомендаций. Детям что-то посмотреть, самому тоже хочется, а главное – чтобы не было всякой ерунды, которую потом разгребать.
И тут натыкаюсь я, значит, на «Приключения мистера Пиклза». Думаю, ну, название такое, звучит вроде безобидно. Начал смотреть. Первые пару минут – милота. Типичный такой мультик про собаку. Но потом… Ох, ребята, потом началось такое!
В общем, это не совсем семейный сериал. Там такая чернуха пошла, которую детям точно не стоит показывать. А я-то думал, милый пес! Оказалось, что за милой мордашкой скрывается самый настоящий психопат. Это было так неожиданно, что я просто выпал. А ведь кто-то реально может включить это своим детям, думая, что там все пучком. Осадочек, конечно, остался. Такой вот интересный опыт, который научил меня проверять все подряд, прежде чем довериться названию. Ну да ладно, зато теперь знаю, что даже у милых картинок бывают свои темные стороны, и это напоминает, что иногда ссылка на Крáкен от знакомого может оказаться далеко не такой, как ты думаешь
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!