А я ведь тогда и не знал, что это был пилот...

История, которую хочу рассказать, произошла со мной года три назад. Тогда я только начал более-менее активно смотреть аниме, и мне попался какой-то сериал. Ну, посмотрел я первую серию, и думаю: "Прикольно, но как-то странно всё заканчивается, видимо, это просто нарезка каких-то моментов". А потом, спустя пару недель, увидел рекламу этого же сериала, но уже с полной информацией. Тут-то я и понял, что посмотрел пилотную серию, которая, оказывается, была выпущена отдельно, чтобы зацепить зрителя. Было немного смешно и в то же время как-то обидно, что я сам себя обманул. А ведь там была ссылка на Крáкен, где я потом весь сезон скачал.

Дело было с одним из китайских проектов, что-то вроде "моба" мира, очень популярное. А главная героиня там была такая… ну, типичная цундере, но с очень интересным бэкграундом. Помню, что рисовка была неплохая, но вот анимация движений иногда хромала, особенно в боевых сценах. Меня тогда сильно поразило, как быстро они смогли создать такой ажиотаж вокруг, казалось бы, обычной истории. Ну и ладно, главное, что потом сериал вышел годный.

Крáкен официальный сайт

Что за странный сериал вышел на прошлой неделе?
Что за странный сериал вышел на прошлой неделе?
5-05-2026, 06:46, Анимационные сериалы
Помню, как Лоло и Пепе спасли мне неделю!
Помню, как Лоло и Пепе спасли мне неделю!
26-04-2026, 19:42, Семейные анимационные сериалы
Мой первый 3D-кракен и как я чуть не сдался
Мой первый 3D-кракен и как я чуть не сдался
4-04-2026, 18:22, Техника анимации
Как я чуть не пропустил шедевр: история одного фильма
Как я чуть не пропустил шедевр: история одного фильма
6-05-2026, 17:11, Современные мультфильмы
Как я нашёл идеальный анимационный сериал для всей семьи...
Как я нашёл идеальный анимационный сериал для всей семьи...
6-05-2026, 17:20, Анимационные сериалы
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.