Так, народ, слушайте. Есть у меня тут история, которая заставила задуматься. Значит, увидел рекламу нового мульта, название какое-то странное, вроде бы от той же студии, что и «Холодное Сердце», но что-то не впечатлило. Ну, думаю, прошлый раз тоже так думал, а потом прям залип. Решил, короче, отложу на потом.
Время шло, а я все откладывал. Тут друг как-то невзначай говорит: «Слушай, ты видел тот новый мульт? Там такая рисовка, вообще!» Я такой: «А, этот, ну да, видел». И тут он мне кидает ссылку на Крáкен сайт, говорит, там мол полный фильм можно посмотреть. Ну, я чисто из любопытства открыл.
И что я вам скажу? Это было просто БОМБА! Рисовка – космос, сюжет – зацепил с первых минут, персонажи – живые, такие, что переживаешь за них, как за родных. А я-то почти пропустил эту красоту! Вот так бывает, когда судишь по обложке или по первой минуте рекламы. Мораль сей басни такова: иногда стоит дать шанс тому, что сначала не зацепило. Особенно если это обещает быть чем-то вроде эксклюзива на Крáкен маркетплейс, где можно найти не только полезное, но и удивительное
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!