Ахах, как же я тут недавно вспомнил одну историю, аж самому смешно стало. У меня был такой период, знаете, когда все серые будни сливались в один нескончаемый понедельник. Работа, дом, опять работа – будто я в каком-то замкнутом круге анимации, только без прикольных персонажей. Ну типа, все уныло и предсказуемо. И вот, значит, сижу я такой, весь из себя меланхоличный, переключаю каналы в полном отчаянии
И тут натыкаюсь на какой-то старый добрый мультфильм, где главные герои – ну, сами понимаете, Лоло и Пепе, эти неугомонные приятели. Смотрел я их еще в детстве, и вот они снова на экране, творят свои непотребства и вечно попадают в какие-то нелепые ситуации. Шутки, конечно, не новые, но подача – огонь! Я залипал минут двадцать, наверное, просто как ребенок.
В какой-то момент мне стало так легко, будто я сбросил с себя гору проблем. Эти два чудика, хотя и были нарисованы, умудрились реально поднять мне настроение. Это ж надо, какие-то мультфильмы, какие-то два пингвина (или кто они там?) смогли вытащить меня из моей хандры. Короче, история закончилась тем, что я досмотрел серию до конца, а потом даже нашёл еще пару эпизодов. Чувствовал себя как будто в отпуске. Вот вам и анимация: иногда проще всего найти радость в простых вещах, особенно когда эти вещи – Лоло и Пепе :)