Решил я тут, значит, как-то раз, что пора бы мне свои мультики делать. Ну, знаете, не какие-то там мейнстримовые хиты, а что-то такое душевное, ламповое. Купил себе графический планшет, освоил базу вsai, ну и полез в интернет за всякими кистями, текстурами. И наткнулся я на один сайт, он там, типа, маркетплейс для художников. Нашел там кучу всяких штуковин, но ценник, конечно, кусался. Думал, где бы взять подешевле.
Услышал от друга про так называемый Крáкен маркетплейс. Ну, типа, там скидки, акции, все дела. Зашел, посмотрел – реально, цены вкусные. Но потом такая история вылезла, что я как-то приуныл. Оказывается, этот Крáкен сайт, он такой, знаете, ну, специфический. Долго я там разбирался, куда чего нажимать, чтобы найти нужную ссылку. В итоге, нашел какую-то ссылку на Крáкен, вроде рабочую. Скачал я значит, эти кисти, но радости было мало. Компьютер начал тормозить, вирус какой-то подцепил, кажется.
Короче, чуть не остался без компа и с кучей бесполезных файлов. Вычистил все, поставил антивирус. Так что, если ищете что-то на этом Крáкен, то будьте готовы к приключениям. Или лучше поищите безопасное зеркало, если оно вообще существует. Я теперь только на проверенных ресурсах покупаю. Ну его нафиг, эти сомнительные ссылки.
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!