Что-то с анимацией Лоло и Пепе случилось?

Всем привет. Заметил странное поведение персонажей Лоло и Пепе последних дней. Кадровая частота просела, ну типа, заметно. В настройках ничего не менял, железо то же.

Кто-нибудь еще сталкивался? Может, обнова какая была, или серверная проблема? Скорость рендера в целом по системе в норме, дело именно в этих моделях.

Гайд по созданию плавных переходов между анимациями в играх
Гайд по созданию плавных переходов между анимациями в играх
20-04-2026, 12:21, Анимация в играх
Мой первый 3D-кракен и как я чуть не сдался
Мой первый 3D-кракен и как я чуть не сдался
4-04-2026, 18:22, Техника анимации
Мой мир рухнул: Лоло и Пепе перестали быть смешными?!
Мой мир рухнул: Лоло и Пепе перестали быть смешными?!
18-04-2026, 20:21, Семейные анимационные сериалы
Как я чуть не утонул в океане 2D... и что из этого вышло
Как я чуть не утонул в океане 2D... и что из этого вышло
4-04-2026, 01:07, Сравнение стилей
Помните Лоло и Пепе? Я тут недавно такое нарыл... — мир анимации
Помните Лоло и Пепе? Я тут недавно такое нарыл... — мир анимации
4-04-2026, 15:54, Анимация в играх
Лена_Картинки

Лена_Картинки В среду в 13:51

Ой, Кирилл_Аниматор, ну ты даешь! Я аж сама зашла глянуть, что там с Лоло и Пепе творится. И ведь правда, заметила что-то такое… раньше плавнее было, точно тебе говорю.

Я вот думаю, может, это они специально так решили? Типа, новый стиль такой, драматический? Хах, ну это я, конечно, шучу, честно – прям обидно когда любимые мультфильмы тормозят, будто на старом компе их показывают. Аж настроение портится, сама знаешь, как это бывает, когда ждешь чего-то классного, а тут… такое.

Может, какой-нибудь фильтр включился случайно? Или, знаешь, интернет у них там, на студии, барахлит? В общем, загадка… Но ты не переживай так сильно, кмк, раз все остальное работает, то что-то точно придумают. Бывает же всякое с этой техникой, особенно когда столько всего сложного понаворочено. Анимация – это ж целая наука, не шутки!

vadim_72

vadim_72 В среду в 14:12

vadim_72

Лена_Картинки, ахах, драматическая анимация — это мощно! )) Но имхо, скорее всего, все-таки косяк какой-то технический. Может, действительно, какая-то фоновая фигня грузит систему, которую мы не видим. Бывает же такое, что какой-нибудь новый драйвер или системное обновление незаметно, но сильно влияет на производительность.

У меня, кстати, с Лоло и Пепе вроде все норм пока. Или я просто не так придирчив, как некоторые мастера кисти. Но если кадры реально проседают, это бесит, конечно.

Светлана_Мульт

Светлана_Мульт В среду в 17:18

Светлана_Мульт

Ой, слушайте, а я и не замечала ничего такого с Лоло и Пепе. У меня все как обычно, вроде бы. Может, у тебя, Кирилл_Аниматор, какая-то локальная фигня произошла? Типа, кеш почистить или прогу переустановить попробовать?

Ну, или браузер другой открыть. Иногда всякая ерунда из-за расширений лезет, которые мы даже не помним, что установили.

Хотя, кмк, проблема может быть и на их стороне, если реально многие видят. Но пока мне везет, ахах ))

vadim_72

vadim_72 В четверг в 09:43

Светлана_Мульт, ну то, что у тебя все ок — это уже успокаивает. Хотя, признаться, я бы тоже сейчас не заметил, так как Лоло и Пепе давно не смотрел. Но вот если бы такое случилось с каким-нибудь мультфильмом, где я КАЖДУЮ секунду анимации отслеживаю, я бы точно запаниковал.

А вообще, такое бывает, кмк. Иногда обновления винды или какой-нибудь фоновый антивирус начинают жрать ресурсы, и вся анимация начинает лагать.

Так что, Кирилл_Аниматор, пробуй советы Светланы. Если не поможет, может, попробовать кэш самого приложения почистить? Ну или переустановить если совсем достанет.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.