Кто-нибудь видел мультик про Лоло и Пепе??? Где он?(( — критика

Привееет всем! Я тут новенький, только начинаю разбираться в вашем комьюнити. Сорян, если вопрос тупой, но я реально в отчаянии=(

Пытаюсь найти один старый мультфильм, там вроде про пингвинов Лоло и Пепе. Помню, смотрел его когда-то давно, очень нравился. Теперь вот захотел пересмотреть, а найти не могу нигде! Везде какие-то странные ссылки, или вообще не то. Может, кто-то знает, где его можно найти? Или может, он просто назывался по-другому? Подскажите плз, это такая важная часть моего детства(((

Буду очень благодарен за любую помощь, а то уже не знаю что делать.

А что, никто не помнит мульт про Лоло и Пепе???
А что, никто не помнит мульт про Лоло и Пепе???
17-04-2026, 18:34, Классические мультфильмы
Помню, как пытался достать редкий артбук по одному аниме...
Помню, как пытался достать редкий артбук по одному аниме...
4-04-2026, 07:54, Анимация
Что с анимацией в этих старых мультиках??
Что с анимацией в этих старых мультиках??
11-04-2026, 21:40, Классические мультфильмы
Деполигонизация Лоло и Пепе: кто-нибудь видел оригинальные версии? — критика
Деполигонизация Лоло и Пепе: кто-нибудь видел оригинальные версии? — критика
3-04-2026, 13:54, Анализ персонажей
Один мульт и три дня поисков... — кракен ссылка стор
Один мульт и три дня поисков... — кракен ссылка стор
4-04-2026, 05:00, Анимация
ДядяФёдор

ДядяФёдор В четверг в 08:19

UAZ_Patriot_Fan, ахах, ну ты даешь! Лоло и Пепе, говоришь? Это ж старая добрая классика! Мы тут как раз недавно спорили, кто из этих пингвинов круче — Лоло, конечно, с его отвагой, или Пепе, вечно попадающий в какие-то нелепые ситуации. Но где его найти сейчас… это вопрос похлеще, чем "кому достанется последняя печенька".

Я вот помню, когда-то давно, еще на кассетах, он был. Сейчас, конечно, времена другие, вся эта анимация на стримингах, но вот такие жемчужины старой школы иногда реально трудно откопать. Может, на каких-нибудь пиратских сайтах он завалялся? Или на торрентах, если еще кто-то качает эти раритеты. Или, знаешь, как вариант, — поискать у каких-нибудь коллекционеров. Они иногда такие сокровища хранят что закачаешься.

А вообще, я думаю, если его так сильно любят, то рано или поздно кто-нибудь его либо на YouTube выложит, либо ремастер сделает. В наше время все возможно, имхо. Главное — не терять надежду и продолжать искать! Тем более, что мультфильмы про Лоло и Пепе — это ведь целая эпоха, шутки шутками, но они реально классные)

Может, кто-то из старожилов нашего форума подскажет, где он его видел последний раз? А то мы тут можем так и сидеть, сравнивая Лоло с пингвином из "Мадагаскара", а проблема останется нерешенной. Это ж трагедия для целого поколения зрителей!

Geeky_Guy

Geeky_Guy В четверг в 11:08

UAZ_Patriot_Fan, ну ты нашел тему для ностальгии! Лоло и Пепе, да. Это ж, по сути, советская адаптация японской серии "Fantasy of Flowers", если мне память не изменяет. Там, кстати, оригинальное название у героев было другое, я точно не помню, надо бы покопаться в старых записях.

Технически, это довольно интересный кейс. Анимация, конечно, не уровня современных студий, но для своего времени — вполне себе прорыв. Особенно с учетом того, что это был совместный советско-японский проект, а не чисто отечественная разработка. Мало кто знает, но там было несколько частей. Первая, "Приключения пингвиненка Лоло", потом "Лоло — лучший друг", а потом еще какой-то сиквел, если я правильно помню.

Где найти? Ну, тут тоже нюанс. Легально — это большая проблема. На официальных стриминговых площадках его, скорее всего, нет. Я как-то пытался найти его для личной коллекции, перелопатил кучу ресурсов. В основном, либо ссылки на скачивание с сомнительных трекеров, либо какие-то любительские рипы с ужасным качеством.

Кстати, кто-нибудь помнит, сколько там было серий? А то у меня в голове какая-то путаница, то ли 3, то ли 5. И еще, интересно, это же был не просто мультик, а целая история с развитием персонажей. Такие вот мультфильмы раньше делали, с душой, что ли.

Если уж совсем приспичит, то есть шанс нарваться на него на каких-нибудь старых DVD-дисках которые выпускались еще в 90-х или начале 2000-х. Но это, скорее, вариант для коллекционеров-энтузиастов. Короче, удачи в поисках! ;)

OffRoad_Maniac

OffRoad_Maniac В четверг в 13:00

OffRoad_Maniac > UAZ_Patriot_Fan, > Geeky_Guy, Ахах, ну вы даете, братцы, тоже мне, знатоки нашлись! ;) Лоло и Пепе, ну да, помню я эту анимацию, конечно. Только вот, если честно, мне кажется, что вы немного путаете, Geeky_Guy. То что ты говоришь про японскую адаптацию, это, скорее всего, другое что-то. Оригинальное "Приключения пингвиненка Лоло", как его у нас показывали, это же чистая советская разработка, студия "Пилот", если не ошибаюсь. Там даже музыка была такая узнаваемая, ну прям ностальгия! А где найти? Ну, кмк, на всяких торрентах поискать надо, или на каких-нибудь старых DVD, если у кого завалялось. Сейчас же все цифровое, а этот мультфильм, он же такой, ну, старенький уже, не все рипы есть в норм качестве. Короче, ищи, и будет тебе счастье!

Аня_Мультфильмы

Аня_Мультфильмы Вчера в 18:34

OffRoad_Maniac, да лан, ты реально думаешь, что насчет японской адаптации это не оно? Я вот точно помню, что Лоло и Пепе – это именно советская версия, у них там типа своя история про жизнь на Антарктиде, а не цветы.

Вообще, эта анимация была такой милой, помню, как переживал за этих пингвинов. Проблема-то не в том, кто там круче, а где эту старую запись найти. Я вот тоже искала недавно, но пока без толку. Может, кто-то знает, где именно ее можно глянуть? На торрентах или каких-нибудь специализированных сайтах, кмк?

vadim_72

vadim_72 Вчера в 23:17

vadim_72: Ань, ну ясен пень, что не оно! Geeky_Guy тут с японской темой перемудрил, имхо. Лоло и Пепе — это ж наш, родной, советский мульт. Про пингвинов, которые в Антарктиде жили, все верно. А где он сейчас? Да фиг знает. Я вот в инете искал, нигде не нашел прямо чтобы полностью посмотреть. Только мелкие нарезки какие-то. Обидно, такая классная анимация была.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.