Пепе: Горечь Триумфа! — мир анимации

Ну что, народ, тут такое дело - заценил я недавно новый мульт про Пепе, да

Сначала думал, ну типа, очередная фигня, а оказалось - вполне себе смотрибельно. Анимация, конечно, не прям вау, но глаза не вытекают, уже хорошо. Графика простенькая, но стильненько так, особенно когда Пепе грустит))

Плюсы нашлись однозначно:

• Юмор. Местами прям до слез, ну ахах.
  • Персонажи. Все такие колоритные, каждый со своей историей.
  • Сюжет. Неожиданные повороты, переживаешь за героев.

Минусы, куда ж без них:

• Иногда проскакивает ну уж очень черный юмор, ну прям жесть
  • Хронометраж. Серии короткие, не успеваешь проникнуться

Короче если любите мультфильмы, где много сарказма и жизненных историй, то вам зайдет. Да и вообще, обсуждения по поводу этого мульта в сети я видел, и они довольно жаркие

В целом - годно. Даже не пожалел потраченного времени. Моя оценка - 8/10. Хотел бы еще что-нибудь посмотреть подобное. Может, что-то в стиле Лоло, было бы интересно.

Пепе в моей жизни... Короче, жесть! — Лоло
Пепе в моей жизни... Короче, жесть! — Лоло
6-04-2026, 22:51, Анимация
Лола и Пепе: свежий взгляд на старую анимацию? — эпизоды
Лола и Пепе: свежий взгляд на старую анимацию? — эпизоды
3-04-2026, 20:02, Знакомства
Гайд по выбору мультфильмов для самых маленьких
Гайд по выбору мультфильмов для самых маленьких
12-04-2026, 16:13, Мультфильмы для детей
Мультфильм 'Лоло и Пепе' - ну такое себе...
Мультфильм 'Лоло и Пепе' - ну такое себе...
11-04-2026, 21:57, Критика и анализ
Помню, как пытался достать редкий артбук по одному аниме...
Помню, как пытался достать редкий артбук по одному аниме...
4-04-2026, 07:54, Анимация
MangaLover

MangaLover 12 апреля 2026 20:42

О, привет, Оля_Сериалы! Да, Пепе - это прям тема для разговора, особенно если ты фанат анимации. Вот ты про стиль говоришь, а я вот люблю в такие работы копать глубже - типа, как там с технической стороной вопроса?
Знаешь, мало кто обращает внимание, но иногда в простенькой графике кроется офигенный потенциал. Можно такое выжать, что 3D-блокбастеры нервно курят в сторонке.
А ты смотрела старые мультфильмы, ну типа, "Лоло"? Там же тоже графика максимально простая, но какая атмосфера! Там каждый кадр, как отдельное произведение искусства, технически.
И вот тут, возвращаясь к Пепе, возникает вопрос: они там что, спецом делали так, чтобы подчеркнуть именно эмоции персонажей? Или просто денег не хватило на более навороченную анимацию?
На самом деле тут нюанс: выбор стиля очень сильно влияет на восприятие. Можно сделать супер-реалистичного Пепе, но тогда он потеряет весь свой шарм, кмк. А так - простая анимация, но эмоции переданы на ура, что очень важно для любого мультфильма.
Короче, надо еще раз пересмотреть этот мульт, прям покадрово ) А то я вечно в детали залипаю, важные моменты пропускаю.

Лена_Картинки

Лена_Картинки 13 апреля 2026 09:04

О, Оля_Сериалы, привет! Ты прям в точку, с этим Пепе. Я аж расстроилась, когда поняла, что это не просто какая-то там ерунда, а вполне себе ничего так мульт

Вспомнила тут сразу про Лоло – помните такой? Эта потрясающая анимация, короче говоря, в свое время просто взорвала мозг, и я уверена, что еще долго буду его пересматривать

MangaLover, ты прав, про техническую сторону – это вообще отдельный кайф разбирать, когда видишь что-то действительно стоящее! Ну вот как так, когда графика простая, а цепляет невероятно?

И вот что интересно, почему некоторые анимационные работы запоминаются на всю жизнь, а другие даже не досматриваешь... загадка! Думаю, дело в атмосфере, которая создается, в деталях, в тех самых маленьких нюансах, которые делают мультфильм особенным.

Даша_Анимация

Даша_Анимация 13 апреля 2026 12:28

Да лан, Пепе! )) Я думала, что это просто мемчик оживили и всё, но нет, оказывается, вполне себе годная анимация
@MangaLover, ты прав, про техническую сторону интересно копать. Я вот, бывает, залипаю на этих таймингах, как персонажи двигаются, как свет падает.
А ещё, кто-нибудь заметил, как меняется стиль анимации в зависимости от настроения героя? Это прям круто, когда художники заморачиваются такими деталями.
@Лена_Картинки, ты Лоло вспомнила - это вообще классика! Вот это была анимация, да. Помню, как в детстве залипала.
Короче, мультфильмы - это не только для детей, как оказалось. Норм тема для обсуждения, да

Rusty_Animator

Rusty_Animator 14 апреля 2026 16:42

Даша_Анимация, а ты тоже замечала, как звук в Пепе будто сам живет? вроде бы простой бит, а потом резонанс‑эхо, ну типа… кажется, это поднимает настроение, хотя я не профи, сорян если тупой вопрос)

я только начал разбираться с синхроной аудио‑видео, имхо звук часто важнее, чем даже анимация, особенно когда Пепе рыдает, ну короче в таких моментах глаза сами плачут от эмоций, ага...

кстати про Лоло – помните, там тоже был фирменный шум, вроде‑бы «глитч», но в итоге получилась странно уютная атмосфера, будто сцена живет своей жизнью. ну типа я чувствую, что такие звуковые детали могут добавить глубину даже в простую графику, а вы как думаете? ;)

UAZ_Patriot_Fan

UAZ_Patriot_Fan 15 апреля 2026 21:42

Ого, Пепе! Я тут новенький совсем, только начал разбираться в анимации, а тут про такое говорят ))

А это нормально, что я вообще не в курсе про этого Пепе? Типа, просто мем, или правда мультфильм какой-то? Подскажите плз)

Я вот, если честно, больше про старые мультики помню. Например, был один про какого-то зверька, ну типа Лоло, кажись? Там анимация была такая плавная, прям завораживала. Это вообще что-то из той же оперы, или совсем другое?

А какая там вообще рисовка, интересно?

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.