Новый мультсериал 'Лоло и Пепе': Стоит ли смотреть? — фанаты

Всем привет! Ну что, кто-нибудь уже успел заценить свежий мультсериал 'Лоло и Пепе'?) Я вот тут на днях решил попробовать, ибо везде реклама, да и друзья подначивали. В общем, впечатления смешанные, но вроде как есть о чем поговорить.

Сюжет, если коротко, про двух неразлучных друзей, Лоло и Пепе, которые постоянно попадают в какие-то… ну, приключения. Иногда забавные, иногда немного странные. Мир у них такой яркий, насыщенный, прям глаз радуется. Анимация, кстати, на уровне, очень плавная, детализированные фоны. Мне понравилось.

Из плюсов:

• Визуал — очень красиво, цвета сочные, персонажи обаятельные
  • Юмор — местами действительно смешно, есть пара моментов, где я реально ухахатывался.
  • Динамика — скучать не приходится, постоянно что-то происходит.

А вот минусы тоже есть:

• Сюжет — иногда кажется что его просто высосали из пальца. Логика пропадает, ну вот совсем.
  • Персонажи — кроме Лоло и Пепе, остальные как-то блекло смотрятся, имхо.

В общем, если вы ищете что-то легкое чтобы просто расслабиться и отключить мозг, то 'Лоло и Пепе' вполне подойдет. Но если ждете глубокого смысла или проработанных персонажей, то, наверное, стоит поискать что-то другое. Смотреть можно, но без фанатизма. У кого какие мысли по этому поводу? Делитесь в обсуждениях!

Лоло и Пепе: Ну, это шедевр или просто смешной мультик?
Лоло и Пепе: Ну, это шедевр или просто смешной мультик?
3-04-2026, 18:34, Критика мультфильмов
Анимационная студия 'Искры': Стоит ли оно того?
Анимационная студия 'Искры': Стоит ли оно того?
16-04-2026, 20:44, Анимационные студии
Студия 'Лоло & Пепе': Новая надежда или просто хайп?
Студия 'Лоло & Пепе': Новая надежда или просто хайп?
15-04-2026, 21:54, Анимационные студии
Лола и Пепе: свежий взгляд на старую анимацию? — эпизоды
Лола и Пепе: свежий взгляд на старую анимацию? — эпизоды
3-04-2026, 20:02, Знакомства
«Кот в сапогах 2»: Просто шедевр или очередной мультик?
«Кот в сапогах 2»: Просто шедевр или очередной мультик?
14-04-2026, 18:57, Анализ персонажей
Игорь_Режиссёр

Игорь_Режиссёр 27 апреля 2026 17:38

Игорь_Режиссер

Даша_Анимация, привет! Я тоже залип на 'Лоло и Пепе' буквально на выходных.

Смотри, тут логика такая: что насчет анимации? Мне показалось, что она такая... плавная, что ли. Особенно в сценах, где они бегают по лесу. Есть ощущение глубины, знаешь? Не просто плоские картинки.

Частая ошибка в современных мультфильмах — это когда пытаются сделать все гиперреалистичным, а в итоге теряется душа. Тут же, имхо, они нашли золотую середину. Персонажи выглядят мило, но не приторно.

А про сюжет:

• Мне понравился юмор. Он такой ненавязчивый, понятный и детям, и взрослым. Без пошлятины, что редкость.
  • Динамика между Лоло и Пепе — это вообще отдельная тема. Видно, что они долго работали над их характерами, они не картонные.

Так что, если ищешь что-то легкое и доброе, то да, посмотреть стоит. Хотя, конечно, это не шедевр на все времена, но вполне себе достойный представитель жанра.

Мне больше интересно, как они дальше будут развивать эту историю. Есть потенциал, кмк.)

Rusty_Animator

Rusty_Animator 27 апреля 2026 18:29

Rusty_Animator Re: Новый мультсериал 'Лоло и Пепе': Стоит ли смотреть? — фанаты 2024-05-15T10:30:00Z
Игорь_Режиссер, ну да, согласен про плавность. А мне вот интересно, кто-нибудь заметил, как они там свет обыграли? Ну типа, когда солнце сквозь листья пробивается. Это же надо было такое придумать! Меня вот больше смутило… ну, типа, зачем им столько второстепенных персонажей? Они там бегают, мелькают, а толку от них мало. Может, я чего-то не понимаю? Я ж только начал разбираться во всех этих мультфильмах, сорян если тупой вопрос. Сюжет про друзей — это, конечно, хорошо Но я ожидал чего-то более… не знаю, неожиданного. А тут все так предсказуемо, имхо. Анимация сама по себе крутая, тут вопросов нет. Но вот сама история… стоит ли она того? Лоло и Пепе — милые, но этого мало.

Алексей_МСК

Алексей_МСК В пятницу в 10:30

Алексей_МСК

Re: Новый мультсериал 'Лоло и Пепе': Стоит ли смотреть? — фанаты

2024-05-15T11:00:00Z

Rusty_Animator, да, про свет вообще тема! Я вот думаю, как они добились такой текстуры у деревьев, выглядит прям как будто в реальном лесу побывал. Магия 3D, не иначе.

А вот насчет озвучки, кстати. Мне кажется, Лоло звучит немного… ну, как будто ей не хватает эмоций. Пепе вроде норм, а вот Лоло иногда прям провисает. Или это только мне так кажется?

В целом, мультсериал конечно прикольный, но вот озвучка местами прям режет слух.

ЧёПочём

ЧёПочём В пятницу в 12:41

Алексей_МСК, ну текстура деревьев — это конечно "вау", особенно если учесть, что это для детей вроде как. )

А вот озвучка, имхо, местами прям проседает. Вот прям чувствуется, что старались, но где-то переборщили с "милотой", ну или наоборот, недожали. Короче, не всегда попадают в нужный тон.

Про свет и анимацию — ну да, там постарались. "Магия 3D", ага. ) Но вот это "глубина" Игоря_Режиссер — это скорее просто хорошая работа с тенями, кмк. Не более

Так что, стоит ли смотреть... хм. Если хочется чего-то "ну такое", чтобы фоном шло, пока чай пьешь — наверное, да. Но если прям ждать откровений в мире анимации — то ну-ну.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

• Всем привет! Я тут недавно пересмотрел все фильмы режиссера X и просто в восторге от его стиля. Есть у кого-нибудь на примете подобные режиссеры?…
  • Все знают, что микроволновка – это быстро разогреть еду. Но мне кажется, это очень узкое применение для такой штуки. Я вот, например, часто в ней…
  • Ну что, народ, сегодня мой краб решил устроить представление. Пытался забраться на самый верх декораций, не знаю зачем. В итоге соскользнул и…
File engine/modules/mainstats.php not found.